首页
> 政务版 > 政策法规 > 省政策法规
政策法规  
政策解读
国家政策法规
省政策法规
市政策法规
 
 
省政策法规  
浙江省农业厅关于印发《浙江省限制使用农药定点经营规定(试行)》通知
文号:​浙农专发〔2017〕94号  主题词:  
 发布日期:2017-11-20    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

浙农专发〔2017〕94号

各市、县(市、区)农业局:

根据《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》有关规定,我厅制定了《浙江省限制使用农药定点经营规定(试行)》(以下简称《规定》),现印发给你们,请认真贯彻执行。

一、加强领导,确保组织到位。限制使用农药经营许可工作政策性强,事关农药经营者切身利益,事关社会和谐稳定。各地务必高度重视,加强领导,明确分工,确保责任落实到具体部门、岗位和人员。

二、加强培训,确保宣传到位。各地要加强《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》和本《规定》学习宣传,广泛开展培训,把限制使用农药定点经营的条件、程序以及相关要求,向农药经营者宣传培训到位,营造良好的工作氛围。

三、严格标准,确保程序到位。各地要根据《规定》要求,结合当地实际,科学合理确定本辖区限制使用农药定点经营的具体布局、许可核发办法并向社会公示、公布,做到标准严格、程序规范、把关到位。各地限制使用农药经营许可相关事项办结后15个工作日内将有关情况报我厅备案。

联系人:省植保检疫局宋涛;联系电话:0571-86433546。

附件:浙农专发〔2017〕94号.doc 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统