首页
> 政务版 > 政策法规 > 市政策法规
政策法规  
政策解读
国家政策法规
省政策法规
市政策法规
 
 
市政策法规  
宁波市农业局关于公布农业系统首批“全城通办”事项的通知
文号:​甬农发〔2017〕171号   主题词:  
 发布日期:2017-12-20   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬农发〔2017〕171号 

各区县(市)农业(农林)局,余姚市、慈溪市、宁海县、象山县农机局(站),杭州湾新区社会事业发展局、国家高新区农村事务办公室、东钱湖旅游度假区管委会经济发展局,机关各处室,局属各单位:

为推进我市农业系统“最多跑一次”改革工作,根据“就近就便受理申请、审批权属不变、数据网上流转、批件快递送达”的原则,以群众和企业需求为导向,梳理我市农业系统“最多跑一次”事项清单,根据条件成熟程度,现推出我市农业系统首批“全城通办”事项(清单附后)。

推行农业系统“全城通办”工作是“最多跑一次”改革工作的迫切需要,是便民利民、优化服务的具体体现。各级农业部门要充分认识“全城通办”工作的重要意义,贯彻落实12月1日召开的全市农业系统“最多跑一次”改革工作座谈会的要求,切实加强对“全城通办”工作的组织领导,加强市县两级行政审批之间、业务部门之间的沟通协作,及时异地受理“全城通办”事项,做好事项申请材料的网上流转和纸质材料的传递工作,确保此项工作的顺利实施。

首批“全城通办”事项在受理、办理过程中遇到的问题,请及时与市局行政审批处和有关业务单位联系,及时解决问题,确保农业系统首批“全城通办”事项的顺利实施。

联系人:市农业局行政审批处 李军,联系电话:87186642。

甬农发171号附件.xls

宁波市农业局

2017年12月8日

(此件公开发布)


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统