首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农药网上登记功能升级
发布处室:种植业执法处  发布日期:2018-10-11   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据宁波市农业投入品信息化监管工作的要求,进入我市流通环节的农药需在农资智慧监管平台上进行网上登记后方可通过宁波市农业投入品经营管理软件建立购销电子台账。

近日,我市对监管平台的农药登记功能进行了升级。升级后,在农药产品网上登记环节,输入农药登记证号后点击旁边“获取农资”按钮,即可直接从中国农药信息网上获取该农药的相关数据,主要包括登记证号有效期、通用名称、农药类别、毒性、有效成分及含量、生产单位信息、适用作物与防治等内容。农药经营人员可对引用的信息内容进行核对,如有需要可直接修改。下步只需对获取的信息内容进行核对修改,然后录入农药产品生产许可证号和标准号,并添加产品标签各登记证照片即可。

该功能上线后,与之前的全部手工录入相比,通过农药登记大数据的自动引用将大大方便农药经营人员的电脑操作,只需输入少量的文字即可实现农药产品网上登记。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统