首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
关于浙江省水稻高产创建工作突出贡献集体和个人拟表扬名单的公示
 发布日期:2018-11-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为表扬先进、树立榜样,激励水稻生产工作者的积极性,根据《浙江省农业厅关于开展水稻高产创建工作突出贡献集体和个人通报表扬活动的通知》(浙农专发〔2018〕108号)精神,经县级农业(农林)部门自荐,市农业局推荐,宁波市鄞州区农林局、宁波市农业科学研究院、宁波市种植业管理总站陈少杰、海曙区农业技术管理服务站孙健、鄞州区种植业管理服务站张建民、宁波市农业科学研究院蔡克锋和海曙区洞桥南瑞粮机专业合作社许跃进通过省农业厅粮食生产协调小组初审,现对拟表扬名单予以公示。

一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访形式,反映公示对象问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的应当签署真实姓名和联系方式。

二、反映问题要坚持实事求是的原则。

三、公示时间:2018年11月12日至11月16日,公示期为5个工作日。

四、联系单位:宁波市农业局

举报电话:89385575  传真:87161237

通讯地址:宁波市宝善路220号   邮编:315012


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统