首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市智慧畜牧业云平台系统改造项目通过竣工验收
发布处室:兽医监督处  发布日期:2018-11-28   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

近日,宁波市畜牧兽医局组织召开了宁波市智慧畜牧业云平台系统改造项目竣工验收会。项目承建单位、监理单位、建设小组成员,以及计算机、农业(畜牧业)信息应用与管理等专家参加会议。

与会专家听取了建设单位、承建单位(宁波九章信息技术有限公司)和监理单位(北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司)对项目的建设报告和监理报告,观看了应用软件功能现场演示,审阅了相关文档资料,经专家质询讨论,同意该项目通过竣工验收,并对项目资料提出进一步完善要求。

本次会议主要对市智慧畜牧业云平台2016年动物检疫管理系统提升建设项目和2017年云平台改造项目进行竣工验收。2016年动物检疫管理系统提升建设项目主要根据实际需要,对原有动物检疫管理、价格监测等模块进行改造提升。2017年云平台改造项目则按照“省智慧畜牧云平台数据交换接口规范”要求,对市智慧畜牧业云平台部分业务系统进行改造升级,进一步提升市平台的兼容性、方向性、规范性,并为后期省、市平台之间的数据传输打下基础。

该系统的改造建设,极大方便基层用户操作,为全市畜牧生产、动物防疫、检疫和屠宰监管等提供信息化网络化技术手段。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统