首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
2018年全市基层农技推广体系改革与建设工作暨新型职业农民培育项目工作推进会召开
发布处室:科教处  发布日期:2018-11-30   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实做好全市基层农技推广体系改革与建设工作,深入推进新型职业农民培育项目实施,近日,市农业局组织召开了全市基层农技推广体系改革与建设工作暨新型职业农民培育项目工作推进会。各区县市农业(农林)局的职能科室负责人,市农业局科教处领导及相关人员参加了会议。市农业局副局长朱红霞参加了会议并讲话。

会上,各区县市就2018年基层农技推广体系改革与建设工作和新型职业农民培育项目的开展情况进行了汇报交流。市农业局科教处对农技推广信息化建设工作和下一步项目实施进行了部署。

朱局长充分肯定各地的工作成效,但对照部、省的要求和其他地市的情况,我市还存在项目实施进展不平衡、项目新要求新任务不断增多、年度考核任务重等一些不容忽视的问题。她强调指出,今年的工作量多面广、实施时间相对集中,各地要根据市级要求,突出抓好任务清单、绩效目标、绩效考核三个关键环节,一是要明确工作重点,全面推进基层农技推广体系改革与建设项目和新型职业农民培育工作;二是要加快工作进度,确保各项指标、各项任务的顺利完成;三是要强化工作保障,加强组织领导,加强系统内部职能单位的统筹协调和责任分工,严格项目管理,细化支出范围,规范资金使用,提升项目绩效。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统