首页
> ... > 大脚板走一线小分队破难题
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
大脚板走一线小分队破难题  
市专项工作组组长、市农业局局长李强率队检查农村假冒伪劣食品专项整治工作
发布处室:农安处  发布日期:2018-12-26   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1225日,市专项工作组组长、市农业局局长李强亲自带队,率市农业局、市公安局、市市场监督管理局有关人员赴慈溪市检查农村假冒伪劣食品专项整治情况。慈溪市农业局局长沈均达等陪同。

检查组随机抽查了两家农村小商店,随后赶往当地最大的食品批发市场——周巷中国食品城,重点检查了方便食品、酒水饮料、奶制品等食品品类,并就食品假冒情形、“三无”标志情形、超过保质期情形等进行重点查看。

李强在检查中强调,农村假冒伪劣食品专项整治,事关群众健康和合法权益,各地在思想上要高度重视,行动上要迅速有力、氛围上要大力营造。要迅速开展农村食品生产经营环节执法大检查、农村食品商标大保护、农村假冒伪劣食品线索大追查、农村假冒伪劣食品大共治、食品知识和法律标准大培训等五大行动,确保我市农村食品市场环境进一步净化,确保元旦、春节期间广大人民群众食品安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统