首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
慈溪举办农机新机具新技术推介与演示会
 发布日期:2018-04-13   来源:慈溪市农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月8日,慈溪市农机管理站在观海卫镇举办了一期农机新机具新技术推介与演示会,本市农机大户、部分镇农机干部及宁波其他市、区种粮大户140余人参加了推介演示会。  

首先,在宁波鑫超农业科技有限公司现场演示了福田拖拉机、雷沃谷神收割机及东风井关乘坐式水稻插秧机。然后,慈溪市农机推广站童纪氚站长简要介绍了主要参展农机企业的大致情况,还对此次重点推介的农机产品的性能做了讲解。会上,东风井关公司、雷沃公司的技术人员重点介绍了井关高速插秧机(含施肥平地功能)、雷沃谷神收割机的主要结构和日常保养,使农户们对机具有更深地了解。  

下午在浙徽农机合作社现场演示了大疆和高科新农无人植保机,以及宁波利农农业机械科技有限公司生产的筑埂机,受到了农户们的广泛欢迎。

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统