首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
浙江省农业厅副巡视员吴金良调研宁波绿色畜牧业发展
发布处室:畜牧处  发布日期:2018-05-15   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月14日,浙江省农业厅副巡视员吴金良赴我市象山县调研畜牧业绿色发展,宁波市农业局副局长茅剑辉、宁波市畜牧兽医局局长葛民乐、象山县委常委干维岳等陪同调研。

吴金良一行听取了市、县两级关于绿色畜牧业发展的汇报,实地考察了象山群兴生猪养殖合作社、文杰大白鹅养殖有限公司,详细了解了养殖场饲养管理、动物防疫、废弃物资源化利用及养殖效益等有关情况,并对如何拓展、延伸浙东白鹅产业链,打造东陈乡浙东白鹅特色产业强镇提出建议和要求。

吴金良对我市畜牧业绿色发展取得的成绩表示肯定。他指出,宁波创建畜牧业绿色发展示范市,是贯彻落实乡村振兴战略的具体实践和关键举措,宁波市要用畜牧业绿色发展的新理念谋划转型升级,要用农牧融合的新模式推进方式转变,要用产业融合的新手段促进提质增效,力争为全省畜牧业绿色发展提供更多的宁波样板。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统