首页
> ... > 大脚板走一线小分队破难题
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
大脚板走一线小分队破难题  
2018年农安公益实训讲堂在我市举办
发布处室:农安处  发布日期:2018-05-29   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



5月26日,由农业农村部农产品质量标准研究中心主办的2018年农安公益实训讲堂暨宁波培训班在新金星宾馆开班。今年,是农安公益实训讲堂开办以来的第十年,也是该项活动第二次在宁波市举办。农业农村部农产品质量标准研究中心主任钱永忠、农业农村部农产品质量安全监管局应急处处长方晓华出席会议并讲话,市农业局副局长朱红霞致欢迎词。

本期活动主要围绕质量兴农、食用农产品合格证、乡镇监管站建设、农产品品牌和第三方服务等内容展开培训,重点解读了质量兴农八大行动,探讨交流了食用农产品合格证管理试点与应用实践和乡镇农产品质量安全监管站规范化建设,分享地方品牌农产品发展与主要措施,以及基层第三方快检服务模式和溯源品控与应用实例。

来自全国16个省(市)农产品质量安全监管、检测和执法等领域近160位相关人员参加了培训。本次活动还组织安排了“我与农产品质量安全十年”畅所欲言活动,广大农安工作者纷纷参与互动交流。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统