首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我局召开全市农业宣传工作座谈会
发布处室:办公室  发布日期:2018-09-28   来源:市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月26日,我局召开全市农业宣传工作座谈会,学习传达全省农业宣传工作会议精神,部署下半年全市农业宣传工作,各区、县(市)农业(农机)局办公室主任和东钱湖、杭州湾、高新区的信息员共计20余人参加会议,凌永建副局长、农村信息报社社长总编杨辉等出席会议。

会上,各单位就本地区政务信息、农业宣传工作开展情况和下步工作做了总结和部署,并就有关想法和建议进行了交流,凌永建副局长对各地所做的工作表示肯定,他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是以农村改革为发端的改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各地要高度重视农业宣传工作,做得好的先进区、县(市)要继续保持先进,发挥榜样作用,还有欠缺的更要后来居上。要积极利用报纸、媒体等多种途径,想方设法,克服困难,做好农业宣传工作,讲好“三农”故事,发出“三农”好声音。

                   


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统