首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
农业农村部农产品质量安全监管司监测处处长曾庆调研我市农产品质量安全工作
发布处室:农安处  发布日期:2018-09-30   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

927日—928日,农业农村部农产品质量安全监管司监测处处长曾庆带队赴我市奉化区、象山县调研农产品质量安全工作,省农业厅农产品质量安全监管处副处长邬赟燕、市农业局副局长朱红霞等陪同调研。

在奉化,曾庆一行走访调研了农安公益学院及现场教学点、奉化区岳林街道检测室和滕头村美丽乡村建设情况,就农产品质量安全监管“奉化模式”进行了详细了解,并仔细查阅了基层检测台账记录,向工作人员了解了检测工作开展情况。在象山,考察组实地走访了象山县农产品检测中心、贤庠镇农业公共服务中心和枫康铁皮石斛种植基地,对象山县检测经费落实、队伍保障、检测项目等情况进行了细致调研。

曾庆一行对我市农产品质量安全工作尤其是检测工作给予了充分肯定,希望宁波市继续加大经费保障、强化体系建设、提升队伍能力,确保农产品质量安全检测工作再上新台阶。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统