首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农机技术推广中心举办全市农机专业合作社骨干人员暨植保无人机技能培训班
 发布日期:2018-09-30   来源:市农机技术推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年9月27日-29日,宁波市农机技术推广中心在象山举办全市农机专业合作社骨干人员暨植保无人机技能培训班。各区县(市)农机专业合作社骨干人员、植保无人机操作人员30余人参加培训。

本次培训为期3天,培训课程安排了植保无人机概述及安全飞行知识、保养维护方面的理论讲课和植保无人机飞行准备、飞行操控方面的实际练习,学习内容丰富,理论实践相结合,着重突出了实践教学。

通过培训,切实提高了参训学员的植保无人机操作技能水平,增强了安全生产意识,为进一步适应现代农业发展要求,加快农业“机器换人”,高水平的推进我市绿色都市农业强市建设打下坚实基础。


 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统