首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
泗门镇扎实做好非洲猪瘟防控工作
 发布日期:2019-01-10   来源:余姚市农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月8日下午,泗门镇政府组织农办畜牧管理人员、防疫员,全镇辖区内所有生猪养殖场业主以及相关村社区农业社长等20余人收听收看了农业农村部非洲猪瘟防控远程培训会议。副镇长毛善龙参加会议。

泗门镇将根据农业农村部非洲猪瘟防控远程培训会议精神,严格按照防控工作要求,扎实做好四项工作:一是各生猪养殖场(户)要严格落实各项防控措施,严防死守;二是畜牧管理人员、防疫员要加大巡查和排查力度,实时掌握各养殖场的防疫和生产情况;三是养殖场(户)要赶在春节前,尽快将大猪出栏,减少存栏,降低风险与压力;四是一旦发现疑似疫情,要及时、如实上报;切不可瞒报、谎报、漏报、迟报。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统