首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农机技术推广中心党支部召开2018年度组织生活会
 发布日期:2019-01-11   来源:市农机技术推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照市委组织部、市直机关工委和市局机关党委对开展2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的要求,2019年1月9日下午,宁波市农机技术推广中心党支部组织全体党员,围绕“牢记初心使命、勇于奉献担当”主题,召开组织生活会,开展民主评议党员。

在会议正式开始前,支部书记施志权组织全体党员对习近平总书记在党的十九大报告中关于加强党的政治建设和巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”等方面内容进行了集中学习。

随后,中心支部全体党员围绕组织生活会主题,联系思想工作实际,逐一进行发言,认真进行“三查三看”查摆问题,重点针对“有限性”“选择性”“利己性”“机械性”奉献担当4个方面的问题,进行对照检查,查摆自身存在的问题,提出改进措施,做了自我批评和相互间的建议批评。最后,进行了民主评议党员投票测评。大家广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,交流了思想,增进了团结,为今后更好的开展工作打下了良好的基础。

通过组织生活会的召开,中心支部党员普遍认识到,必须进一步加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步改进工作作风,发挥党员先锋模范作用,勇于担当,敬业奉献,为高水平推进我市绿色都市农业强市建设作出积极贡献。


 


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统