首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
宁波市畜牧兽医局第二党支部看望结对帮扶学生
发布处室:畜牧业执法处  发布日期:2019-01-29   来源:市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市畜牧兽医局第二党支部书记葛胜平一行四人,专程到宁海县胡陈乡看望支部结对的帮扶学生胡远博,提前带去支部的新春祝福和组织温暖,并送上了二支部全体党员的爱心捐款。

支部相关同志与胡远博和他的爷爷、奶奶进行了交流,了解了他目前的学习和生活情况。胡远博同学目前就读于宁海职教中心国际贸易专业,已适应高中学习生活。支部同志鼓励他卸下思想包袱,奋发向上,继续努力学习专业知识,培养实践能力,并祝愿他以后能够找到一份好工作,回馈爷爷奶奶,回报社会。另外,葛书记叮嘱胡远博同学和他的爷爷奶奶,有困难时一定要及时联系支部。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统