首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
市农业农村局老干部喜迎新春共话发展
发布处室:组人处  发布日期:2019-01-31   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

   

1月30日上午,市农业农村局老干部迎新春茶话会隆重举行。来自原市农业局、市委农办、市海洋与渔业局的近100位离退休老干部参加茶话会。局党组书记、局长李强携全体班子成员出席会议。局党组副书记、副局长皇甫伟国主持会议。大家欢聚一堂,互致新春祝福,共话发展远景。

茶话会上,李强代表局党组、全局干部职工向离退休老干部们致以诚挚的节日祝愿,并向老干部们通报了新组建的市农业农村局机构改革有关情况、2018年我市农业农村工作情况、2019年主要安排和重点工作。2018年是全面实施乡村振兴战略的开局之年。市委市政府认真贯彻落实中央、省关于乡村振兴的决策部署,全面启动实施乡村振兴三年行动计划,作出一系列重大部署,组织开展一系列重要活动,取得了明显成效。我市乡村振兴、现代农业发展和农村产权制度改革等工作均走在全国全省前列。在队伍建设方面,通过深入实施党建争强行动,加强党风廉政和作风效能建设,干部队伍素质进一步提升。在这一轮民主评议机关活动中,我局再次挺进先进行列。这些成绩的取得,既是市委、市政府高度重视农业农村工作的结果,也是广大干部职工共同努力的结果,更与全体离退休老干部的理解和支持密不可分。

李强希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为宁波农业农村高质量发展献计献策。一是继续发扬讲政治的好传统,不忘初心、牢记使命,带头为全局党员干部树好榜样;二是继续展现重正气的好风尚,通过“甬耀银辉”等载体,讲好故事,以品格力量感染周围干部群众,引领新风气、新风尚,凝聚干事创业的正能量;三是继续贡献促发展的好智慧,情系农业农村、心系乡村振兴,为高质量高水平推进宁波都市农业绿色发展贡献智慧和力量。

茶话会上,老干部们畅所欲言,纷纷点赞过去一年我市农业农村工作,并为我市乡村振兴各项事业所取得的成绩感到由衷的高兴和自豪。老干部们表示,感谢局党组对老同志的关心和关爱,将进一步理解、支持局里的各项工作,继续为农业农村工作的发展献计出力、发挥余热、多做贡献,共同谱写乡村振兴新篇章。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统