首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县农业农村局正式挂牌
 发布日期:2019-01-09   来源:象山县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月7日上午,象山县农业农村局正式挂牌。中共象山县委常委、组织部部长范焕平,县委组织部常务副部长沈成浩出席挂牌仪式。

根据《象山县机构改革方案》,将县委办公室(县委县政府农村工作办公室)承担的统筹城乡发展和“三农”工作职责,县水利局的农田水利建设项目管理职责,县农林局的农业管理职责,以及县发展和改革局的农业投资项目、县财政局的农业综合开发项目、县国土资源局的农田整治项目等管理职责整合,组建县农业农村局,作为县政府工作部门。县农业农村局承担县扶贫开发领导小组办公室工作。不再保留县农林局。不再保留县委县政府农村工作办公室牌子。

我们坚信在象山县委县政府的正确领导下,在各地各部门的大力支持帮助下,象山县农业农村局定当不辱使命、不负所望,努力开创新时代象山“三农”工作的美好未来,向县委县政府、广大干部群众交上一份满意的答卷!


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统