首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市举办甬延两地农产品产销对接会
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-10-03   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进东西部协作,促进我市和对口协作地区的农产品产销对接,9月29日,甬延两地农产品产销对接会在浙大宁波理工学院内召开,来自我市各区县(市)和延边州的共40多家农业经营主体进行了农产品产销合作交流。宁波市农业农村局姜施群副局长、延边州农业农业农村局王凤新副局长及两地产业处相关负责人参加了对接会。姜施群副局长在产销对接上讲话,并指出,产销合作是农业产业合作的重要内容,举办非常有意义,两地企业一对一的进行对接,既能够充分的进行沟通,又能够减少中间环节,充分发挥延边农产品的特色优势和宁波的市场优势,通过产销对接,实现多方共赢效果。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统