首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁海县农业农村局开展农林牧渔安全生产联合大检查
 发布日期:2019-10-09   来源:宁海县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近来,县农业农村局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面开展了安全生产大检查活动,组织人员分组对农林牧渔领域进行了一次地毯式安全生产大排查,此次检查横向到边,纵向到底,不留死角,发现安全隐患及时督促整改,绝不姑息迁就,切实加强了农业安全生产管理工作。

这次检查重点针对渔船安全生产、农机道路交通安全、生猪产业全链条严管、农业机械、农产品质量安全等情况进行了现场检查,同时听取了有关单位负责人的安全生产工作情况汇报,查看了有关台账、监查记录等资料。同时要求各单位、各科室、各站所立即行动起来,组织开展自查自纠工作,要严格落实安全生产责任制,对每一个环节、每一个岗位、每一项安全措施落实情况等进行全面彻底的自查,坚决消除各类安全隐患,帮助受检单位、经营主体严格按照安全生产有关规定,对关键环节、重点部位,逐条逐项检查,指出问题、薄弱环节和排查事故隐患,分析存在问题原因,明确提出整改的要求和建议,限期整改。要求把本次安全生产大检查大整治活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要活动之一来狠抓,加强农业安全生产宣传教育,将安全水平和管理水平提升起来,常抓不懈,警钟长鸣,切实维护宁海县农林牧渔业系统安全生产形势稳定,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统