首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市种子管理站春节前走访慰问退休老党员老干部
 发布日期:2019-02-02   来源:市种子管理站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在新春佳节来临之际,为了让退休老党员老干部过上一个祥和温暖的春节,2月1日,市种子管理站慰问组,开展春节前走访慰问老党员老干部活动,为他们送去组织的关怀和春节的祝福。慰问组先后看望了退休老党员老干部张传贤、胡淑箴、郑丽英、胡培芝家属等。详细询问了老同志的身体健康状况、家庭生活情况、日常起居等,并送上了节日的祝福和慰问品,感谢他们为宁波农业现代化发展作出的贡献,鼓励他们保持一个积极乐观的心态,党组织是他们永远的坚强后盾,祝愿他们身体健康长寿,春节快乐,今后的生活越来越好。受慰问的老党员老干部表示,感谢组织长期以来的关心照顾,衷心祝愿宁波现代化农业发展越来越好。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统