首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
市农业农村局开展庆元宵话担当促融合谋新篇欢庆活动
发布处室:组人处  发布日期:2019-02-22   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


昨天晚上,原市农业局副巡视员、退休干部应国方同志发来消息说,宁波电视台讲大道栏目播出了市农业农村局庆元宵话担当促融合谋发展活动,为此点赞。被点赞的活动是什么样的,我们不妨来个回顾,看看活动的内容。2月19日下午,市农业农村局办公大楼1201会议室座无虚席,来自原市委农办、原市海洋与渔业局、原市林业局、原市水利局以及原市农业局的近300名干部职工齐聚一堂,积极踊跃参加局里组织的“庆元宵话担当促融合谋新篇”欢庆活动,在喜庆祥和的氛围中共度元宵佳节。


局党组书记、局长李强首先代表局党组向全体干部职工致以节日的问候和诚挚的谢意。他指出,组织开展此次元宵节欢庆活动,旨在进一步增进了解,加深感情,促进融合,强化“一家人”的意识,从而汇聚能量凝聚力量,为更好地开创我市农业农村事业激发内生动力。过去的一年,全局干部职工拼搏奋进,我市农业紧紧围绕打造绿色都市农业强市,乡村振兴、综合产能、园区建设等多项中心工作成效显著,走在全省乃至全国前列。李强表示,这些成绩的取得,都是全局干部职工共同努力的结果,大家都是这些优异成绩的参与者、促进者、贡献者。2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是实施乡村振兴战略的关键之年。李强希望,全体干部职工要强化大局观念,齐心协力干事业,专心致志破难题,为高水平推动乡村振兴,争创城乡融合发展先行示范区,着力打造乡村振兴宁波样板,争当乡村振兴排头兵贡献力量。



随后,又组织开展了抽奖、说农谚和猜灯谜等活动。局领导分别抽出了“幸运之星”、一、二、三等奖和幸运奖,共有66名干部职工获奖,现场气氛热烈。在说农谚、猜灯谜环节,大家踊跃参与。活动现场被灯笼和彩带装点,更充满了欢声笑语。

此次活动的举办,不仅让大家度过了一个温馨、愉悦的元宵佳节,更深化和丰富了干部职工的文化生活,进一步凝聚了干事创业的力量。原市海洋与渔业局办公室副主任、机关党委副书记石志猛表示,刚搬入原市农业局办公大楼时,不少人有“外来户”的感觉,通过开展这样接地气的活动,使大家消除了陌生感,增加了“大家庭”的意识,有了“一家亲”的感觉。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统