首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局召开第十届宁波国际茶业博览会筹备会
发布处室:林特产业处  发布日期:2019-03-11   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真贯彻落实《宁波市人民政府办公厅关于举办第十届宁波茶业博览会的通知》(甬政办明电〔2019〕5号)精神,做好本届茶博会的筹备工作,3月8日下午,市农业农村局召开第十届宁波国际茶业博览会筹备会议,各区县(市)农业农村局、慈溪市农合联和东钱湖经发局分管局长和业务干部参加会议,林宇晧副局长出席会议并讲话。

会议通报了举办本届茶博会的背景和重要意义,并就工作任务进行了讨论和部署,举行了抽检仪式,明确了工作任务。林宇晧副局长在讲话中要求各地一是要高度重视,向政府做好汇报,确保筹备工作顺利开展,二是要精心准备,加强宣传,组织特色活动,扩大影响,齐心协力确保茶博会圆满成功。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统