首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
宁波市农业农村局关于拟申报2019年中央预算内农业建设项目的公示
 发布日期:2019-03-13   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《农业农村部计划财务司关于报送中央预算内投资补助地方农业项目2019年投资需求的紧急通知》要求,经申报主体自愿申请,各区县(市)农业农村部门推荐,市农业农村局相关业务部门组织专家综合评审,局党委拟于近期进行研究上报。现将拟上报项目情况予以公示。

一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访形式,反映公示对象问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的应当签署真实姓名和联系方式。

二、反映问题要坚持实事求是的原则。

三、公示时间:2019年3月13日至3月19日,公示期为5个工作日。

四、联系单位:宁波市农业农村局计划财务处

举报电话:89186646 

通讯地址:宁波市宝善路220号   邮编:315012

附件:拟申报2019年中央预算内农业建设项目项目公示表.xls

宁波市农业农村局

                          2019年3月13日

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统