首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
市农业农村局来奉化区考核畜禽养殖废弃物资源化利用工作
 发布日期:2019-03-08   来源:奉化区农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月6日,市农业农村局、市生态环境局考核组对我区2018年畜禽养殖废弃物资源化利用工作进行考核检查。本次考核工作按照省农业农村厅、环保厅的考核要求,在自查自评的基础上,开展逐级考核工作。

考核组听取了我区畜禽养殖废弃物资源化利用自查报告,查看了相关资料汇编,并实地查看了宁波市奉化区奥纪农业科技有限公司和宁波海盛生物科技有限公司废弃物资源化利用情况,及运行处理模式。考核组对我区近年来所做的工作给予了肯定,并要求我区继续提高思想认识,高度重视畜禽养殖废弃物资源化工作,不断提升和完善,为我区创建2019年畜牧业绿色示范县写下浓墨重彩的一笔。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统