首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
局驻市行政服务中心窗口获赠锦旗
发布处室:行政审批处  发布日期:2019-04-12   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波神凤海洋世界有限公司负责人专程将一面“情系企业,服务一流”的锦旗送到局行政审批窗口,谢窗口热情、高效、专业、优质的服务。

宁波神凤海洋世界是我市辖区内拥有国家二级水生野生动物繁育展演最多的场所,有30类品种。2013年,我局承接“水生野生生物利用特许”事项以来,主动多次对该公司的申请事项进行上门服务。2018年,又主动上门,让企业足不出户,完成了年审工作

近年来,窗口全力助推“最多跑一次”改革,认真落实首问负责制,通过事项重新梳理、流程再造和优化,推行“一次性告知”、电话预约、限时办结、容缺受理及上门服务等便民举措,不断提高窗口服务质量,现了审批“零超时”、“零投诉”和“零通报”,得到了服务对象的高度好评。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统