首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局渔政支队召开公文写作交流会
发布处室:市农业农村局渔政支队  发布日期:2019-04-15   来源:市农业农村局渔政支队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月12日上午,市农业农村局渔政支队组织年轻干部就如何提高公文和信息写作水平进行总结交流。黄章伟支队长、朱国雄副政委、各科室负责人及相关年轻干部参加会议。

交流会上,公文写作组的老师总结了前期年轻干部写作锻炼开展情况并安排了下一步训练计划。写作组的各队员认真开展自我剖析,直面缺点,找短板,补短板。  

黄章伟支队长对年轻干部提升公文写作能力提出具体要求。他指出,积累素材、勤于练笔是韧劲;挖掘亮点、突出重点、把握核心点是巧劲;自觉吃苦,勇于挑担子是狠劲。他鼓励写作组队员们要以时不我待的使命感、只争朝夕的责任心,着力提高公文写作水平,推动执法工作开展。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统