首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
市种子管理站积极开展“五一”节前党风廉政警示教育活动
 发布日期:2019-04-28   来源:宁波市种子管理站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市农业农村局的要求,为严防节日期间“四风”反弹和“节日病”,在“五一”来临之际,4月28日上午,市种子管理站召开全站会议,开展节前廉政教育,组织全站工作人员学习了违反中央八项规定精神典型案件的通报,通过宣传教育、谈心谈话等举措,营造风清气正的良好节日氛围。

会上,张继群站长传达学习了清廉浙江,《“吃喝玩乐”勿越界,7起违反中央八项规定精神问题的通报》,《12起形式主义官僚主义典型问题的通报》,《13起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和站公车管理规定等,提醒全站工作人员时刻绷紧廉政的弦,加强思想教育,遵守各项规章制度,严于律己,以身作则,按照党风廉政建设有关制度规定过“廉”节,避免违法违纪问题的发生。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统