首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
镇海春耕工作有序进行
发布处室:镇海区农机站  发布日期:2019-04-03   来源:镇海区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好的了解镇海区早稻育秧工作,为下一步做好农机推广工作打下基础,4月3日上午,镇海区农业机械化管理站谢文华副站长带领农机推广管理科工作人员实地了解春耕早稻育秧情况。

工作人员在九龙湖种苗培育公司看到工人正利用水稻育秧播种流水线进行早稻播种工作,一盘盘播种完的早稻秧盘已整齐叠放在暗室催芽室中等待嫩芽的破土,而在温室大棚内催完芽的早稻秧苗早已被整齐的摆放在平台上静静的生长。谢文华副站长提醒种苗培育公司负责人要备足春耕育秧所需的物资、人员及设备。同时要时刻关注天气状况,严防倒春寒导致秧苗死亡的问题的发生,并表示种苗公司对进一步推进我区水稻生产机械化水平起到了巨大的促进作用,希望种苗公司继续做好水稻育秧社会化服务工作。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统