首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农业农村局专题研究部署农机安全生产工作
发布处室:农业机械化管理处  发布日期:2019-05-13   来源:市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月13日上午,由市农机总站葛建平站长牵头,局农机管理处会同市农机总站相关处室召开了专题会议,针对5.12温岭重大农机安全事故开展我市农机安全生产工作的研究部署。

会议通报了事故的基本情况和省农业农村厅的通知要求,根据领导批示精神,结合我市当前农机安全生产工作实际,起草了《宁波市农业农村局关于切实加强当前农机安全生产工作的紧急通知》,要求统一认识,加强农机安全生产工作组织领导,落实责任,全面排查治理安全风险隐患,加强宣传,提高广大农机手安全守法意识。下一步农机管理处将联合市农机总站赴各区县(市)开展农机安全生产专项检查活动,督促责任落实,严格安全监管,坚决遏制较大及以上事故发生。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统