首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局召开“两不愁三保障”任务落实分解会
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-05-15   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月13日,市农业农村局组织召开“两不愁三保障”任务落实分解会,传达学习全国解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议和5月5日省委常委会精神,分解落实我市“两不愁三保障”工作任务。市农业农村局茅剑辉副局长参加会议并讲话。


会上,茅剑辉副局长就做好“两不愁三保障”任务落实分解提出四点要求:一是提高政治站位,统一思想认识;二是锚定工作目标,细致对标对表;三是明确责任分工,形成工作合力;四是注重方式方法,加强沟通联系。他强调,市级有关职能部门和各区县(市)要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会习近平总书记对扎实做好今明两年脱贫工作的明确要求和殷切希望,准确把握党中央从严要求和不获全胜决不收兵的坚强决心,真正从思想上高度重视解决“两不愁三保障”短板弱项,切实提高使命感、责任感和紧迫感,以一鼓作气攻城拔寨的决心,咬定目标、落实责任、真抓实干,为确保打赢我省低收入百姓增收攻坚战这场硬仗作出我们最大的努力和贡献。

市级有关单位职能处室负责人和区县(市)农业农村局分管领导、业务科室负责人参加了会议并就“两不愁三保障”工作任务落实和主要指标分解作了交流,提出具体的意见和建议。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统