首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市表彰一批劳模先进,宁海县圣猴果蔬专业合作社联合社等农业先进集体和个人受表彰
发布处室:农村合作经济指导处  发布日期:2019-05-15   来源:市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

劳动最光荣,农民最伟大。

4月30日下午,我市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会召开。

本次评选坚持:推荐的候选对象有着较强的创先争优意识,在中国制造2025、港口经济圈建设,参与重大项目建设,促进企业转型升级中业绩突出,为创新型城市、智慧城市、文明城市创建作出积极贡献;具有一定的基础荣誉或有较大的社会知名度和影响力;重视支持工会工作,关心关爱职工群众,积极回报社会,具有较强社会责任感的单位、团队和个人。

今年五一劳动奖共评选出45个五一劳动奖状、99个五一劳动奖章和100个市工人先锋号,宁海县海山丰水产专业合作社理事长陈刚满被评为浙江省劳动模范,宁海县圣猴果蔬专业合作社联合社被评为浙江省模范集体,为全省唯一一家被评为浙江省模范集体的农民专业合作社。

2016年至2018年三年间,我市被评为宁波市劳动模范的农民合作社理事长和家庭农场主就有三人,宁波市江北超艺花木专业合作社社长郑国明、慈溪市宝绿蔬菜专业合作社理事长沈忠宝余姚市悠悠家庭农场农业大户叶卫强。

近年来农民合作社发展已进入转型升级,换档提质阶段。我市秉承“清理整顿一批、规范改造一批、提升壮大一批”的提质发展理念,积极推动合作社转型升级,涌现出了一批为农服务,业绩突出,具有较强社会责任感的农业领军人物和团体,为我市绿色都市强市建设和乡村振兴战略做出了积极贡献。




返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统