首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业技术推广总站召开全市土肥工作会议
 发布日期:2019-05-20   来源:市农业技术推广总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进全市土肥工作,确保完成各项年度任务指标,5月17日,宁波市农业技术推广总站组织召开了全市土肥工作会议。各区县(市)土肥职能单位负责人、技术骨干等近30人参加了会议。

会议重点围绕化肥减量增效技术推广、耕地质量调查监测等工作完成情况进行了交流,对下阶段测土配方施肥基础工作、化肥减量增效技术推广应用、耕地地力调查监测与评价、土壤污染防治、氮磷生态拦截沟建设、秸秆综合利用等工作内容进行了部署。

会议认为,面对近年来不断增加的土肥及相关工作任务,各级土肥部门要克服畏难情绪,进一步提升精神面貌,理顺工作关系,突出重点,分类施策,创新方式方法,加强宣传培训,保质保量完成全年目标任务。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统