首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
附海镇进度上墙为项目建设加速
发布处室:附海  发布日期:2019-06-10   来源:慈溪市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据2019年年初的统筹谋划,附海镇农办紧盯各项目标任务,狠抓各项工作落实。

在工期紧张、工作量大的形势下,把确保全面完成水环境建设、美丽乡村建设、“一事一议”项目建设等作为目标,附海镇分别制定了工程进度表并上墙公示,督促相关单位根据排定的进度安排,倒排工期,实施一天一安排、十天一上报、一月一总结,做到问题及时解决,困难限时解决,确保工程顺利推进。截止5月底,水环境建设项目已完成蛟门浦生态砌块挡墙500米、花塘江东段干砌石生态挡墙300米和花塘江翠柏桥电力杆迁移工作,四清桥、大阴洞菜场桥的改建工程正在有序推进中。

美丽乡村建设项目中横线精品线根据目前的预算金额,正在和发改对接立项金额变更事宜;花木村文化礼堂基建工程、健身步道、蛟门浦路及金桂路综合改造提升工程基本已完成;花塘村主体工程建设已完成;四界村已完成预算一审,目前正在预算二审中。“一事一议”项目四界村惠民楼及附属工程正在进行土地报批;南圆村文化活动中心已完成基础工程;花塘村洋浦路花塘段硬化工程已完成招投标;花木村村内道路硬化工程已完成设计及预算审计;东海村下太阳道路硬化工程已完成工程建设的40%。

下一步附海镇在倒逼工期的同时,还将增大施工质量和安全巡查力度,盯紧抓好施工过程中的质量、安全问题,做到工期和质量安全“两手抓”,提高项目建设加速度。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统