首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
农业农村部发展规划司司长魏百刚调研海曙数字农业建设
发布处室:海曙区渔业与农机站  发布日期:2019-06-11   来源:海曙区渔业与农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月10日,农业农村部发展规划司司长魏百刚一行赴海曙区古林镇,对数字农业建设试点项目进行调研。省农业农村厅发展规划处处长杨圆华、宁波市农业农村局副书记、副局长郑桂春、海曙区副区长毛孟军等相关领导陪同调研。

毛孟军副区长首先向调研组一行详细介绍了数字农业的建设情况,并就项目实施中的一些做法、措施及项目中已完成的工作、下步打算做了汇报。接着,调研组一行观摩了数字农业软件集成系统的操作演示,魏百刚司长就项目进展情况、软件开发的细节、政府在项目实施中起到的作用等方面进行了交流。

在听取相关情况汇报后,魏司长对海曙区古林镇数字农业的开展情况给予了充分肯定,与此同时他也要求海曙区要站在大农业的角度进一步推进项目实施,继续大力推进数字农业建设,全面提升农业科学化、数字化水平。随后,调研组就项目建设管理过程中存在的问题、项目建设成效和下一步工作提出了具体的指导意见。

最后,调研组一行视察了正在建设的农机综合维修中心、数据中心大楼,进一步深入了解了数字农业试点项目的建设情况。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统