首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
余姚市召开宁波市派新老农指员工作交流会
 发布日期:2019-06-04   来源:市林特科技推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月3日上午,余姚市在梁弄镇召开了宁波市派新老农指员工作交流会,第十一批和第十二批宁波市派农指员、科技特派员欢聚一堂,共话服务“三农”、奉献乡村振兴。宁波市农指办工作负责人汪泳调研员应邀到会指导。

农指员们听取了雅贤村党总支书记方根达关于该村居家养老中心的建设情况介绍,并实地进行了参观。在横坎头村文明实践站指导员们亲身感受了横坎头村的历史变迁和强村富民之路。

座谈会上,第十一批农指员代表介绍了2年来的工作经验和切身感受,为新到任的农指员开展驻村工作增添了信心,鼓足了干劲。新任指导员和科技特派员汇报交流了近2个月到村到岗及工作开展情况。

会上,汪泳调研员充分肯定了第十一批宁波市派驻余姚农指员的工作,对第十二批农指员下步工作提出了要求。他指出,要加强领导,切实发挥好县市区农指办组织协调、督促指导作用;要完善服务,一方面农指员要尽快了解村情民意,为开展工作做好准备,另一方面,要切实解决农指员工作、生活问题;要发挥片组长作用,完善片组交流例会制度,多学习多交流;要加强激励宣传,宣传优秀农指员,做好示范、当好表率。

最后,周丽芳副局长表示,余姚市农指办讲努力搭好平台,搞好服务,抓好协调,切实把农指员工作做深做实;同时她也希望第十一批离任的农指员继续关心支持余姚的建设与发展,“常回家看看”。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统