首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
市农业农村局组织开展警示教育参观活动
发布处室:组织人事处  发布日期:2019-06-06   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,进一步增强广大党员干部拒腐防变能力,根据全市警示教育月活动部署,6月5日下午,市农业农村局组织党员干部赴慈城清风园廉政教育基地开展警示教育活动。

此次参观学习以“激浊扬清”为主线,分别参观了“慈溪清风馆”和“中国清风馆”两个展区,借助文字、图片、壁画、雕塑以及影视、多媒体等手段,让广大党员干部比较直观地感受了历代贪官污吏和清官廉吏的鲜明对比,给党员干部上了一堂生动、形象的警示教育课。园中还结合“警示教育月”活动,设置了宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展,对近年来我市被查出的违纪违法的党员干部贪腐事实、悔恨心声进行了展示。

党员干部们普遍表示此次参观活动让自己深受教育,要以案为戒、警钟长鸣,不忘初心,廉洁奉公,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统