首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局渔政支队严把渔船修造关
 发布日期:2019-06-06   来源:海洋与渔业执法支队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

进入伏休期后,正是排查渔船安全隐患的最佳时机,为加强源头管理,确保我市渔船修造质量,连日来,市政支队组织对渔船修造厂实施检查。

市支队联合属地执法大队分别对奉化、象山两地渔船修造厂进行抽查,共抽查7家船厂,检查新建渔船96艘,其中新建外省籍渔船68艘,抽查在修渔船15艘。从检查情况看,在修造的渔船均能履行相关手续,但个别厂存在不规范行为,检查组要求当场整改。同时,要求象山、奉化渔政大队加强渔船修造厂巡查,严格修造规范,特别是加强对新建外省籍渔船监管力度。在此期间,支队将持续加大执法力度、增加巡查频度,抓时机、多跑腿、勤检查,确保渔船修造质量。





返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统