首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
调研解难题、深化“三服务”——李强局长赴海曙调研指导
 发布日期:2019-07-10   来源:市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市委主题教育“调研解难题、深化‘三服务’”活动部署要求,7月8日,市农业农村局李强局长赴海曙区调研乡村振兴战略实施、新型农业经营主体培育和农业安全生产等工作,听取海曙区农业农村局的情况汇报,并实地考察梁桥米业有限公司。

李强充分肯定了海曙区在发展现代都市农业、培育新型农业经营主体、深化涉农领域改革等方面取得的成绩。他指出,实施乡村振兴战略,产业振兴是关键,要牢牢把握农业供给侧结构性改革这一主线,以市场为导向,加快推进农业由增产导向转向提质导向,不断提高农业综合效益和竞争力。他强调,农村人居环境整治是必须完成的硬任务,要积极主动牵好头,创新举措、加大力度、加快推进,让乡村面貌发生根本转变,让农民群众得到更多实惠。

在梁桥米业有限公司,李强详细询问了企业的经营状况,面临的实际困难,以及对政府部门的具体要求。针对企业反映的“本地稻谷品种较杂、品质不高”的问题,他表示,将立即组织种业和种植业相关专家进行研究,加快推进种植业结构调整,积极推广优质稻品种,整体提升我市粮食品质和竞争力。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统