首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
中国渔政33203船完成终保维修,以崭新面貌投入到伏休保卫战
发布处室:船队办  发布日期:2019-07-11   来源:海洋与渔业执法支队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市渔政支队所属的中国渔政33203船完成了为期40天的终保项目维修,刚返回象山黄避岙维权执法基地,就投入到韭山、渔山、大陈及东矶海域的夜间执法巡航任务。

此次维修保养是解决和改进中国渔政33203船入列一年来,船上机器、设备等在高强度、高负荷的海上执法中存在的短板问题。共对主机、齿轮箱、通讯网络、尾滑道系统设备等66个项目进行了终保维修和升级改造,并加装了减摇鳍,极大地提升了船体的抗风浪性和稳定性,增强了应对海上恶劣海况和应急救助能力,为打击海上违法违规捕捞行为和渔船安全生产等提供了有力保障。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统