首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
慈溪首家葡萄专科医院满意度高
发布处室:逍林  发布日期:2019-07-08   来源:慈溪市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年2月,逍林镇联合慈溪市紫锦葡萄专业合作社、“中农在线”平台,合作成立了全市首家葡萄专科医院。自开业以来,该医院日均接诊约45例,群众满意度达100%。

为提供更优质的农技服务,实现农业高效发展,该医院以葡萄种植问题诊断为服务核心,有针对性地开展安全高效用药用肥指导服务,还提供葡萄、蔬菜免费进场购销和交易等服务。通过整合全省800名农技专家的优质资源,该医院集合“坐诊、巡诊、网诊”三种会诊方式,全方位无间隙地为农服务。针对一般的庄稼病例,由坐堂农技专家即时诊断。遇到疑难杂症,则通过视频连线省专家进行咨询解答。还依托“互联网+”,提供三诊合一农技、测土配方科学生产、植保飞防、农资供求、惠农贷款、农产品购销、在线人才培养、专家型会员管理等八项服务。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统