首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
余姚市农业农村局部署台风过后农业生产灾后自救工作
 发布日期:2019-08-11   来源:余姚市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

随着防台抗台形势的变化,10日下午,我局及时组织局有关科室(站、所)召开农业生产灾后自救工作会议,金浩明局长作灾后自救工作部署。

金浩明局长指出,根据当前防台抗台工作的不断深入和防台抗台形势的变化,在继续强化防台工作措施的基础上,必须抓紧落实各项农业生产灾后自救工作,一要加强灾情统计工作,各线分工落实,及时做好灾情收集、汇总、上报工作,二要加强灾后技术指导,及时制定完善灾后恢复生产技术措施,各线防台救灾应急小分队要深入一线,分析灾情,做好技术指导,帮助受灾农户及早恢复农业生产,三要加强有关物资储备,做好农药、化肥、种子、消毒液、动物疫苗等物资准备,落实各项防疫措施,四要加强部门配合,及时会同保险公司,加快政策性农业保险理赔勘察工作。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统