首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局么立坤巡视员赴慈溪和杭州湾新区检查指导抗台救灾工作
发布处室:畜禽屠宰监管处  发布日期:2019-08-12   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年第9号台风“利奇马”8月10日凌晨在温岭登陆,目前已造成宁波全市农林牧渔业直接经济损失12.89亿元。为进一步指导做好农业生产自救工作,按照统一部署,市农业农村局党组成员、巡视员么立坤带领计财处、市畜牧兽医局和农技推广中心相关同志赴慈溪和杭州湾新区检查指导抗台救灾工作。在慈溪半掘浦十一塘、徐家浦十塘闸检查渔船回港避风情况,他要求在台风警报解除和休渔期结束前,渔船不能离港,人员不能上船;在新浦镇和杭州湾新区察看了葡萄受灾情况,指导农户抓紧采收,尽量减少损失,同时对符合农险理赔的要及时统计上报。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统