首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
慈溪市农业农村局开展“清洁城市”志愿服务活动
发布处室:人教科  发布日期:2019-08-12   来源:慈溪市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥机关党员干部的先锋模范作用,减少9号台风“利奇马”带来的影响,慈溪市农业农村局迅速组织各党支部到认领路段开展“清洁城市”志愿服务活动。   

活动中,党员干部身穿红马甲、头戴小红帽,手持水桶、抹布、夹子等工具,清洗道路护栏、公交站牌,清理台风过后的卫生黑点、树枝落叶、杂物、垃圾等,进一步开展道路卫生打扫、清碍清淤、消除隐患等工作,并向过往市民宣传环保理念,劝阻随地吐痰、乱扔纸屑等不文明行为,有效地改善了道路卫生环境,传递了积极向上的正能量。

同时市农业农村局认真落实“清洁家园”志愿服务安排,积极开展路口志愿服务、路段志愿服务和森林公园志愿服务等,近期认领路段确保每天有党员干部开展志愿行动,截至目前已组织出动六十余人次志愿者,为建设美丽慈溪、创建全国文明城市作出积极贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统