首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
最新专题  
不忘初心、牢记使命
农业"最多跑一次"改革专题
学习贯彻党的十九大精神
大脚板走一线小分队破难题
"两学一做"学习教育
宁波农业供给侧改革
五水共治
 
 
学习贯彻党的十九大精神  
市农机技术推广中心党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
 发布日期:2019-08-13   来源:市农机技术推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月12日晚上,市农机技术推广中心党支部组织全体党员,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,举行对照党章党规找差距专题会议。

专题会上,组织学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》文件精神。支部书记施志权首先带头查摆问题,认真对照党章党规的十八个方面,进行了深入的自我剖析、自我检视,并提出下一步整改措施。随后,其他党员干部,紧扣《党章》和《准则》《条例》,按照要求,重点查摆“十八个是否”,逐条逐项对照检视,实实在在地回答有没有问题,对存在问题进行深入剖析自查。

大家一致认为,对照党章党规找差距,是贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过逐一对照找差距,检视了问题不足、明确了努力方向,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,为下一步整改落实打下了基础。  


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统