首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
茅剑辉副局长带队赴丽水开展山海协作农业合作对接
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-08-15   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省委省政府和市委市政府关于山海协作工程的决策部署,加强宁波与丽水两地农业合作交流,8月13—14日,市农业农村局副局长茅剑辉带队赴丽水开展山海协作农业合作对接。

在宁波—丽水山海协作农业合作对接会上,双方介绍了近年来两地农业合作的成果,交流了区域公共品牌建设的做法经验,商讨了进一步开展两市农业深度合作的相关事宜,并签订了《2019年度宁波市农业农村局—丽水市农业农村局推进山海协作工程合作协议》。期间,考察组还实地考察了“丽水山耕”农产品旅游地商品营销中心、九龙湿地对口协作项目、百兴菇业、鱼跃酱油和“丽水山耕”梦工厂等项目。

下步,我局将积极拓宽山海协作内涵,不断完善山海协作平台,持续深化山海协作机制,不断提升山海协作水平,进一步推进两地农业高质量协同发展、农村产业融合协同发展、产销合作协同发展、农业技术协同发展,努力推动山海协作工作再上新台阶。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统