首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局副局长、副书记皇甫伟国带队开展渔船开捕前安全督查
发布处室:渔业渔政渔港管理处  发布日期:2019-08-16   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强渔船安全生产管理,8月15日宁波市农业农村局副局长、副书记皇甫伟国带领市农业农村局渔业渔政渔港管理处,渔政执法支队等单位负责人及有关人员赴杭州湾、慈溪、余姚等地进行渔船开捕前安全督查指导。听取了相关县市区开捕前渔船安全生产准备工作情况,重点了解了职务船员人证适任、通导设备、安全设施配备,以及安全生产隐患排查整治工作情况。并赴慈溪半掘浦码头、余姚陶家路码头现场了解了渔船情况。皇甫书记对下一步继续抓好渔船安全生产管理工作,提出了要求。一是要进一步压实安全生产责任。各地要时刻绷紧安全弦,切实压实安全主体责任,把涉及渔业安全生产的各项工作做细、做实、做到位,要细之又细、严之又严。二是要进一步做好隐患排查整治。按照省、市有关通知要求进一步推进渔船安全隐患排查整治工作的责任落实和内容落实,加强巡查监管,确保各项安全措施落实到位。三是要进一步强化违法捕捞打击力度。要加强执法联动,继续严厉打击涉渔“三无”船舶、“三证不齐”渔船,严厉打击违法违规行为,有效防范渔船事故的发生。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统