首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县稻米产业协会成立
 发布日期:2019-08-21   来源:象山县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月20日上午,象山县稻米产业协会成立暨第一次会员代表大会在象山港国际大酒店召开,县农业农村局、县科学技术协会、县供销联社、县民政局相关领导以及协会全体会员出席本次会议。

经第一届理事会讨论决定,任命王财安为第一届理事长,忙志刚、张欢为副理事长,会议还讨论颁布了协会章程、会费标准等相关事宜。

象山县稻米产业协会是一个依法设立的社会团体法人组织,依照其登记的章程进行活动,独立承担民事责任,其宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,有效整合稻米产业技术创新资源,理顺稻米产业链各节点关系,建立以行业自律、企业为主体、市场为导向、产学研结合的稻米产业支撑体系,共同推进象山县稻米产业发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统