首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局与建行市分行签署“金融支持乡村振兴战略合作协议”
发布处室:发展规划与计划财务处  发布日期:2019-08-22   来源:宁波市农业局农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月21日上午,市农业农村局与建设银行宁波分行签署“金融支持乡村振兴战略合作协议”。市农业农村局党组书记局长李强、建行宁波分行行长方建平出席签约仪式,市农业农村局党组副书记副局长郑桂春与建行宁波分行副行长许永良签订合作协议。

李强局长回顾了近年来金融支持乡村振兴取得的成绩,对建行市分行表示了感谢,对双方开展战略合作提出了三点希望:一要强化协作,切实把战略合作关系推向新高度,将农业农村打造成金融服务实体经济的新窗口、防控金融风险的避风港、深化金融改革的试验田。二要聚焦重点,切实将战略合作举措落到实处,着力推动贷款利率降低、小额信贷普及、信用体系完善,构建多层次、多维度金融产品供给体系。三要牢记宗旨,切实为农民提供更加优质的服务,让广大农民群众享受到优质、便捷、优惠的金融支农服务。

方建平行长提出,建行宁波分行将继承和发扬支持“三农”发展的优良传统,将金融资源优先配置到宁波市农村经济社会发展的重点领域和薄弱环节,打通农村金融服务最后一公里,使农民在家门口就能享受到现代金融服务,用金融服务带动农村产业发展,助力宁波乡村振兴走在全国前列。

市农业农村局相关处室负责人、建行市分行相关部门负责人参加了活动。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统