政务公开 通知公告 公示公告
  • 通知公告
  • 公示公告
宁波市农业农村局下属事业单位的单位账户和公款存放定点银行招标项目招标公告
发布日期:2020-01-06 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    发布日期:2020年1月6日

    招标编号:NBITC-20202008

    宁波市国际招标有限公司受 宁波市农业农村局 的委托,对宁波市农业农村局下属事业单位的单位账户和公款存放定点银行招标项目进行国内公开招标,因第一次招标不成功,现第二次重新公开招标。

    一、项目概况:

    项目名称:宁波市农业农村局下属事业单位的单位账户和公款存放定点银行招标项目

    服务期限:3年

    入围数量:1家

    ▲二、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审,投标文件中附资格证明材料)

    1、投标人必须为在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行等银行机构在宁波设置的分支机构(分行级);

    2、内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近三年内未发生金融风险及重大违约事件。

    3、本项目不接受联合体投标。

    三、招标文件发售:发售时间:自2020年1月6日起至2020年2月3日14:00;标书每份450元,以电子文本形式出售;供应商购买标书前需在我公司网站免费注册,成功后正常购买(今后可直接购买),注册程序详见网站首页要求;供应商可通过网上或微信方式购买,网上方式:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作;微信方式:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页的二维码。标书费用的支付可选择微信或者支付宝。 为保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效。(标书出售联系电话:0574-87386429)。

    四、投标保证金:人民币1000元,保证金形式:银行电汇(必须从单位账户汇出)、不接受现金形式,投标保证金必须在2020年2月3日14:00前到账。

    账户名称:宁波市国际招标有限公司

    开户银行:上海浦东发展银行宁波分行营业部

    账号:2020200880401

    五、投标截止时间:所有投标文件应于2020年2月5日14:00(北京时间)之前递交到宁波市农业农村局12楼会议室(宁波宝善路220号),迟到的投标文件和未购买招标文件者将被拒收。

    六、开标时间和地点:定于2020年2月5日14:00(北京时间)在宁波市农业农村局12楼会议室(宁波宝善路220号)。届时请投标人代表出席开标仪式。

    七、其他事项:

    参加投标的供应商在开标前必须到“宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)”上成功注册登记。

    八、采  购  人:宁波市农业农村局

    地      址:宁波市宝善路220号

    联  系  人:王先生

    电      话:0574-89186920

    九、采购代理:宁波市国际招标有限公司

    地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼

    联 系 人:史涛  陈燕  叶舒展 

    电    话:0574-87322846,87323935

    电子邮件:10809504@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统